segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Cação Suíço

Cozinhando na semana da pátria para Mama que veio dar uma força com a produção de MoAciR


Cação Suíço

Cação congelado em cubos (10)
Tempero toque de chefe kitano para aves, peixes, legumes e saladas
cebola, alho e salsa
azeite/

3 batatas pequenas
queijo minas
Moedor de sal marinho caipira Sabor d’Chefe
queijo parmesão

requeijão polenghi sabor prato
1 caixinha de creme de leite Nestlé
Orégano

Descongele o peixe e tempere-o
Rale as batatas e queijo minas em tiras finas e tempere-os
Azeite a forma quadrada pequena, disponha o peixe
Coloque uma camada de batatas, orégano
Creme de leite
Outra camada de batatas, parmesão e colheres de requeijão esparsadas.
Forno  médio 45 min. ou até dourar
09.09.12

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